Saturday, February 10, 2018

Фокачча с луком

Фокачча с луком


Фокачча с луком готовится точно так же, как обычная традиционная фокачча или же, как фокачча с розмарином. Просто вместо трав мы густо посыпаем тесто для фокаччи рубленым луком, а уж затем поливаем оливковым маслои и ставим в духовку.

Часто лук сначала несколько подрумянивают на сковороде, опять же, обжаривая с оливковом масле, однако, это необязательно, хотя многим фокачча с жареным луком очень нравится.

Тут справа небольшой ресторанчик, в котором подают изумительную фокаччу. Фотография от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...