Saturday, February 10, 2018

Шейки, фаршированные картофелем

Шейки, фаршированные картофелем


Куриные шейки промываем и зашиваем с одного конца.

Готовим фарш: Берём сырой картофель, натираем на крупной тёрке. смешиваем его со сливочным маслом, добавляем пшеничную муку, лук репчатый, перец и соль.

На 200 граммов картофеля (уже очищенного и натёртого) надо столовую ложку сливочного масла, одну луковицу, две столовые ложки муки. Перец и соль - по вкусу.

Открытый конец шеек перевязываем шпагатом.

Заливаем шейки горячей водой так, чтобы шейки были полностью покрыты, тушим, закрыв глубокую сковороду крышкой, до готовности.

Можно даже немного передержать и поджарить шейки, после того, как вся вода испарится, но поджарить самую малость.

Автовокзал Нью-Йорка. В нём подают и шейки, фаршированные картофелем. Фото от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...