Морковный суп с творогом
Любимое блюдо журналистов! Почему именно журналистов? Потому что диетическое, позволяет сохранять фигуру, наполняет искрометной энергией и придает силы в борьбе за существование. А диетические блюда для журналистов - их всё! (прислан рецепт журналистом Б.С. из города Бат-Яма, где всех приезжих этим супом закармливают).
Ингредиенты:
- Один большой салатный огурец
- Три картофелины средних размеров
- Шесть больших морковок
- Столовая ложка оливкового масла
- 200 граммов обычного творога
- Куриный или говяжий бульон - один литр
- Соль, перец
- Два сырых яйца
- Луковица
- Один зеленый перчик
- Укроп - столовая ложка или даже две ложки рубленого укропа
Готовим морковный суп:
- Огурец чистим, режем дольками.
- Морковку и картошку тоже чистим и режем кубиками
- Тушим овощи в оливковом масле минут пять на среднем огне
- Заливаем бульоном, солим и перчим по вкусу
- Закрываем кастрюлю крышкой и варим минут 10-15 при среднем нагреве
- Снимаем суп с огня и перемешиваем его с творогом, резаным зеленым перцем, сырыми яйцами, рубленым луком и рубленым укропом.
А это сам Хичкок, изучающий рецепт морковного супа с творогом. Фото от Леночки. |
No comments:
Post a Comment