Салат из ветчины
Ингредиенты:
- 200 граммов ветчины
- 2-3 клубня картофеля
- 2 средних яблока
- 100 граммов вареного мяса
- 2 соленых огурца
- Два яйца
- 1 ложка зеленого гороха
- 0,25 пучка петрушки
- 200 граммов майонеза
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Отварить в мундире картофель и почистить
- Отварить яйца в крутую и очистить от скорлупы
- Яблоки очистить от кожуры и семян
- Ветчину, вареное мясо, яблоки, картофель и огурцы нарезать соломко, а яйца мелко порубить
- Салат заправить майонезом
- Выложить салат в салатницу и украсить вареными дольками яйца, зеленым горошком и петрушкой.
Приятного аппетита!
Салат из ветчины можно есть, сидя на камушке на берегу речки. Фото от Леночки. |
No comments:
Post a Comment