Картофель с папоротником
Необычное по вкусовым ощущениям блюдо. Блюдо необычайно просто в изготовлении, весьма диетическое, вкусное, подходит для любой книги о вкусной и здоровой пище.
Кроме хорошей картошечки и молодого папортотника, нужны только лишь сметана и масло подсолнечное. Можно травки добавить - скажем, укропа.
Готовим картошку с папоротником:
- Вымочили папоротник в холодной водице, подсушили, порезали. Картошечку нарезали ломтиками.
- Папоротник немного обжарили на растительном масле, - минуты две.
- После чего добавляем картошку, доливаем водички горячей, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим.
- Когда почти готово, добавляем сметану, размешиваем продолжаем тушить до полной готовности.
- Затем поедаем.
No comments:
Post a Comment