Sunday, April 8, 2018

Начинка для пельменей

Начинка для пельменей


Тесто все умеют делать, что есть, то есть. Кто заварное любит, кто не заварное.... а вот начинка, это святое. Эта начинка идет от рецептов китайской кухни, но мы переработали блюдо и привнесли в него особый шарм...

Итак, берем следующие продукты :

  • Полтора килограмма свинины
  • Три средние луковицы
  • Четверть кочана обычной белокочанной капусты
  • Соль, перец - по вкусу
  • До пяти капель кунжутного масла

Поехали:

Четыре раза пропустить свинину, лук и капусту в мясорубке - это как минимум! А лучше даже в блендере, чтобы уж измельчить, так измельчить, то есть, доводим до абсолютно однородной массы, а затем готовим пельмени, как обычно.

Но!! Пельмени делать крупными, несколько крупнее обычных сибирских пельменей, а бульон оставшийся можно использовать, как обычный бульон в разных целях.

Приятного аппетита.

Спокойно наблюдаем за красотами города Квебека, лакомясь пельменями с измуительной начинкой. Фото от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Текст от Йоко Йокозуна (https://www.facebook.com/yoko.yokozuna). 2 февраля 2025 года. Для архива. Хотел написать как неделю назад Трамп мощн...