Начинка для пельменей
Тесто все умеют делать, что есть, то есть. Кто заварное любит, кто не заварное.... а вот начинка, это святое. Эта начинка идет от рецептов китайской кухни, но мы переработали блюдо и привнесли в него особый шарм...
Итак, берем следующие продукты :
- Полтора килограмма свинины
- Три средние луковицы
- Четверть кочана обычной белокочанной капусты
- Соль, перец - по вкусу
- До пяти капель кунжутного масла
Поехали:
Четыре раза пропустить свинину, лук и капусту в мясорубке - это как минимум! А лучше даже в блендере, чтобы уж измельчить, так измельчить, то есть, доводим до абсолютно однородной массы, а затем готовим пельмени, как обычно.
Но!! Пельмени делать крупными, несколько крупнее обычных сибирских пельменей, а бульон оставшийся можно использовать, как обычный бульон в разных целях.
No comments:
Post a Comment