Sunday, April 8, 2018

Начинка для пельменей

Начинка для пельменей


Тесто все умеют делать, что есть, то есть. Кто заварное любит, кто не заварное.... а вот начинка, это святое. Эта начинка идет от рецептов китайской кухни, но мы переработали блюдо и привнесли в него особый шарм...

Итак, берем следующие продукты :

  • Полтора килограмма свинины
  • Три средние луковицы
  • Четверть кочана обычной белокочанной капусты
  • Соль, перец - по вкусу
  • До пяти капель кунжутного масла

Поехали:

Четыре раза пропустить свинину, лук и капусту в мясорубке - это как минимум! А лучше даже в блендере, чтобы уж измельчить, так измельчить, то есть, доводим до абсолютно однородной массы, а затем готовим пельмени, как обычно.

Но!! Пельмени делать крупными, несколько крупнее обычных сибирских пельменей, а бульон оставшийся можно использовать, как обычный бульон в разных целях.

Приятного аппетита.

Спокойно наблюдаем за красотами города Квебека, лакомясь пельменями с измуительной начинкой. Фото от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...