Лапша с творогом и молочная лапша
Лапша с творогом
Лапша с творогом - объедение. А главное - совершенно легка в изготовлении.
Готовим лапшу с творогом:
Берем творог - скажем, 400 граммов.
Разогреваем на водяной бане и добавляем граммов 150-200 сметаны
Варим 300-400 граммов обычной лапши в подсоленой водичке, откидываем на сито, промываем холодной водой, немного подсушиваем
Добавляем в лапшу наш творог со сметаной, тщательно размешиваем
Посыпаем луком и подаем к столу.
Если хотите - можно добавить мясо или даже сало - нарубить продукт кусочками и смешать с лапшой. Конечно, если речь о мясе, то сварить его надо одновременно и отдельно.
Конечно, это рецепт лапши для детей, в первую очередь. Особенно тех, что молоко не любят пить - а тут, как-никак, молока много, а не видно его, вот и обманули мальца...
Ингредиенты:
Готовим:
Молочная лапша
Конечно, это рецепт лапши для детей, в первую очередь. Особенно тех, что молоко не любят пить - а тут, как-никак, молока много, а не видно его, вот и обманули мальца...
Ингредиенты:
- Литр молока
- Чайная ложка сливочного масла
- Немного соли по вкусу
- 250 граммов тонкой лапши
- Две столовых ложки изюма
- 50 граммов сахара
Готовим:
- Доводим молоко с маслом и солью до кипения и опускаем в него лапшу
- Варим до готовности
- Только теперь опускаем сахар и изюм
- Изюм спокойно заменяется на сухофрукты или мелкорубленое куриное филе. Но не то и другое вместе.
Студенческое общежитие в Торонто. Даже последний студент не откажется ни от лапши с творогом, ни от лапши молочной. Фото от Леночки. |
No comments:
Post a Comment