Monday, April 2, 2018

Кингбургер

Кингбургер


Кингбургер от обычного гамбургера отличается. Причем очень отличается. Не скажу, в хорошую сторону или в плохую – просто это совершенно другое яство. Но такое же сочное, вкусное и сытное, придующее энергию, как и гамбургер.

Настоящий кинг бургер готовится вот как:

  • 300 граммов говяжьего фарша (или телячьего фарша)
  • 3 желтка
  • 300 граммов пресных сливок – густых
  • Три столовые ложки хлебных крошек
  • Три булочки пресные для гамбургеров
  • Сливочное масло для жарки
  • Соль, белый молотый перец

Готовим:

  • Охлаждаем фарш, смешиваем его с желтками и сливками.
  • Добавляем соль и перец.
  • Формируем котлеты.
  • Обваливаем котлеты в хлебных крошках.
  • Обжариваем на сливочном масле с обеих сторон до готовности.
  • Укладываем между половинками булочки.
  • Поливаем густым соусом, который готовим по наитию (например, смесь сметаны, томатной пасты и дижонской горчицы, но можно любой иной густой соус применить, экспериментируйте!)
А вот если бы египетские фараоны питались кингбургерами, история человечества пошла бы совсем иным путём. Фото от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...