Кингбургер
Кингбургер от обычного гамбургера отличается. Причем очень отличается. Не скажу, в хорошую сторону или в плохую – просто это совершенно другое яство. Но такое же сочное, вкусное и сытное, придующее энергию, как и гамбургер.
Настоящий кинг бургер готовится вот как:
- 300 граммов говяжьего фарша (или телячьего фарша)
- 3 желтка
- 300 граммов пресных сливок – густых
- Три столовые ложки хлебных крошек
- Три булочки пресные для гамбургеров
- Сливочное масло для жарки
- Соль, белый молотый перец
Готовим:
- Охлаждаем фарш, смешиваем его с желтками и сливками.
- Добавляем соль и перец.
- Формируем котлеты.
- Обваливаем котлеты в хлебных крошках.
- Обжариваем на сливочном масле с обеих сторон до готовности.
- Укладываем между половинками булочки.
- Поливаем густым соусом, который готовим по наитию (например, смесь сметаны, томатной пасты и дижонской горчицы, но можно любой иной густой соус применить, экспериментируйте!)
А вот если бы египетские фараоны питались кингбургерами, история человечества пошла бы совсем иным путём. Фото от Леночки. |
No comments:
Post a Comment