Огурцы фаршированные
Берём:
- 200 граммов фарша свиного
- 200 граммов фарша говяжьего
- Четыре огурца больших и толстых
- Одну средних размеров морковку
- Один стебель зеленого лука
- Оливковое масло - 1 столовая ложка
- Чеснок - две дольки
- Укроп - один пучок
- Помидоры - два небольших
- Сыр пармезанский - две столовые ложки
- Сухари панировочные - одна столовая ложка
- Бульон - один стакан (можно даже полстакана, если огурцы и помидоры не очень плотные и дадут много жидкости)
- Соль и перец
Готовим:
- Фарш варим в небольшом количестве воды, пока вода не испарится, в ходе варки разминаем вилкой, чтобы фарш стал однообразным
- Морковь и лук мелко-мелко рубим и тушим в масле
- В тушеную морковь и лук добавляем мясной фарш, чеснок и смешиваем со сметаной
- Добавляем в фарш укроп, соль, перец
- Огурцы режем вдоль, выбираем зерна, заполняем фаршем
- Кладем огурцы в огнеупорную форму, посыпаем их смесью сухарей и сыра
- Помидоры режем пополам и кладем рядом
- Заливаем бульоном и готовим в духовке минут сорок на среднем огне (200 градусов при электрической духовке)
Город Буэнос Айрес. Город мяса и огурцов фаршированных. Фото от Леночки. |
No comments:
Post a Comment