Monday, April 2, 2018

Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные


Берём:

  • 200 граммов фарша свиного
  • 200 граммов фарша говяжьего
  • Четыре огурца больших и толстых
  • Одну средних размеров морковку
  • Один стебель зеленого лука
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка
  • Чеснок - две дольки
  • Укроп - один пучок
  • Помидоры - два небольших
  • Сыр пармезанский - две столовые ложки
  • Сухари панировочные - одна столовая ложка
  • Бульон - один стакан (можно даже полстакана, если огурцы и помидоры не очень плотные и дадут много жидкости)
  • Соль и перец

Готовим:

  1. Фарш варим в небольшом количестве воды, пока вода не испарится, в ходе варки разминаем вилкой, чтобы фарш стал однообразным
  2. Морковь и лук мелко-мелко рубим и тушим в масле
  3. В тушеную морковь и лук добавляем мясной фарш, чеснок и смешиваем со сметаной
  4. Добавляем в фарш укроп, соль, перец
  5. Огурцы режем вдоль, выбираем зерна, заполняем фаршем
  6. Кладем огурцы в огнеупорную форму, посыпаем их смесью сухарей и сыра
  7. Помидоры режем пополам и кладем рядом
  8. Заливаем бульоном и готовим в духовке минут сорок на среднем огне (200 градусов при электрической духовке)
Город Буэнос Айрес. Город мяса и огурцов фаршированных. Фото от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...