Thursday, March 15, 2018

Тосты с рыбным фаршем

Тосты с рыбным фаршем


Такие тосты очень популярны в США. Обычно, берется тунец, но можно использовать треску, да и филе любой другой рыбы, вплоть до классического минтая. Кстати, еда полезна, диетическая, считается здоровой и энергетически насыщенной. И самому приготовить эти тосты очень легко:

  • Варим рыбу. Желательно филе.
  • Пропускаем вареную рыбу через мясорубку или через миксер вместе с репчатым луком из расчета пара средних луковиц на 300 граммов рыбы.
  • Отдельно готовим тосты и кладем на них фарш.
  • Солить, перчить, смешивать с соусом каким-нибудь – дозволяется. Эксперименты только приветствуются. Обертку от тостов, ежели едите в пути, не выбрасывайте на дорогу. Уважайте природу, в конце концов.
Тосты с рыбным фаршем делаются из рыбного фарша! Не знали? Теперь знаете. И вы стали чуточку мудрее, поздравляю! Фото от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...