Маринованный топинамбур
Про топинамбур прочитали, надеюсь? Что-что? Не прочитали? Ну, и как вы живете после этого? Прежде, чем приступить к изучению рецепта салата маринованного топинамбура, настоятельно советую узнать всю истину: Топинамбур, и с чем его едят.
А вот теперь, беремся за топинамбур маринованный, вкусный:
- Килограмм топинамубура чистим, тщательно моем, нарезаем кубиками
- Опускаем в холодную воду - количество воды примерно, как для варки картошки
- Добавляем в воду ложку столовую лимонного сока
- Варим топинамбуры минут десять на среднем огне - до готовности, одним словом
- Мелко рубим одну среднюю луковицу и два зубчика чеснока
- Режем на мелкие кусочки граммов 250 помидоров
- Рубим петрушку или другую зелень - количество на глаз
- Все ингредиенты смешиваем и заливаем оливковым маслом - тоже на вкус
No comments:
Post a Comment