Тосты с ветчиной
Американская кухня славится простотой и сытностью. После поедания даже тостов, лучше не укладываться на диван с газетой в лапах, устремляя взор в экран телевизора, а отправиться на прогулку по лесным тропам – благо, их десятки тысяч километров проложено во всей стране Америке.
Тосты из ржаного хлеба тоже калорийны, конечно. Завтрак получается замечательный. Сил на работу хватит.
Итак, готовим тосты с ветчиной:
- Просто-напросто, режем ржаной хлеб ломтиками (если он не порезан в магазине или в пекарне), обжариваем в тостере.
- Ветчину режем ломтиками и обжариваем на сковороде в масле. Не надо долго жарить – просто обжариваем немного.
- Делаем яичницы глазуньи из одного яйца – на каждый тост по одной яичнице.
- На горячий тост укладываем ветчину, сверху глазунью.
- Посыпаем рубленой петрушкой и даем настояться минут 5, чтобы тосты не остыли, а остались теплыми, однако, пропитались соком от ветчины и яичницы.
- Запиваем кофе и апельсиновым соком.
А мишка косолапый умнёт тосты с ветчиной? Думаю, да! За милую душу! Фото от Леночки. |
No comments:
Post a Comment