Saturday, March 3, 2018

Спагетти с пикантным творогом

Спагетти с пикантным творогом


Сварить в воде 250 граммов спагетти любого сорта: то есть, вскипятить два литра вод, посолить её, залить в неё столовую ложку оливкового масла (идут споры о правильности добавления оливкового масла в ходе варки мучных итальянских изделий, однако, мы склоняемся к правильности решения добавить масло), варить минут десять-пятнадцать - всё зависит от сорта, а затем промыть холодной водой и подсушить в дуршлаге.

Теперь растереть пару столовых ложек сливочного масла с 250 граммами творога, добавить полстакана сливок и граммов 50 тертого твердого сыра - пармезан, в самый раз.

Приправить творог кусочками сладкого красного перца - не жалея его.

Смешать со спагетти, после чего смесь выложить на термостойкую форму, поставить ее на среднюю решетку духовки, предварительно нагретую до 230 градусов по Цельсию.

Запекать минут 8, не больше.

Такое блюдо, как спагетти с пикантным творогом можно вносить в здание только через центральный вход, даже если речь об университете Торонто. Фото от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...