Tuesday, March 13, 2018

Суп из пальмы

Суп из пальмы


Африканский суп. Рецепт подарен лучшей подругой по имени Мари. И то, кто ж ещё подарит рецепт супа.

В первую очередь, готовим обычный говяжий бульон. Кто не умеет, тому пригодится рецепт бульона.

В полтора литра бульона кладем кусок имбиря размером с грецкий орех. Оставляем минут десять в бульоне. Бульон между тем держим на слабом огне.

Закладываем в бульон 200 граммов говяжей вырезки - та нарезана очень тонкими кусочками, 300 граммов пальмовых сердцевин и 100 граммов гречки. Варим минут 15, после чего посыпаем кервелем, приправляем лимонным соком и соевым соусом - по вкусу.

Тут же подаем к столу. Просто, изящно и очень оригинально.

Суп из пальмы на фоне перламутрового пляжа. Фото от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...