Friday, March 23, 2018

Суп пивной с желтками

Суп пивной с желтками


Суп пивной с желтками - ещё один рецепт польской кухни. Ощущения вкусовые нежнее и мягче, аромат изысканнее и тоньше. Суп с желтками понравится многим, а не отдельным любителям.

Так что, готовьте и пробуйте:

  • Поллитра светлого пива кипятим с литром воды, в которую добавлены бутончиков 5-6 гвоздики и несколько кусочков корицы (не слишком больших и не слишком много).
  • Как только вскипит, заправляем десятком яичных желтков – сырых, разумеется, на растертых с чашкой сахарного песку.
  • Ставим на стол и подаем с гренками из черного хлеба, подрумяннеными на сливочном масле. Чеснок добавлять не следует!
А вот индейцы не додумались до супа пивного с желтками. Отсюда и все их беды от встречи с цивилизацией. Древняя гравюра.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...