Чесночный суп
Готовим диетический чесночный суп. Аппетит утоляет блестяше. Калорий - почти нет.
Ингредиенты:
- Шесть долек чеснока
- Один лавровый лист
- Четыре столовые ложки оливкового масла
- Бульон говяжий - один литр
- Четыре куриных яйца
- Петрушка - пучок
- Перец черный молотый
Готовим суп чесночный:
- Греем чеснок на оливковом масле, точнее, даже тушим, не забыв добавить лавровый лист
- Заливаем литром прозрачного говяжьего бульона
- Добавляем петрушку - мелко порубленную
- Варим минут десять под крышкой, на слабом огне
- Солим и перчим
- Заливаем суп четыремя сырыми яйцами и тщательно размешиваем.
Всё, суп у нас получился. Диета!
А где ночью найдёшь чесночный суп? Да нигде, пожалуй, кроме как в центре Монреаля, в круглосуточном ресторанчике... Фото от Леночки. |
No comments:
Post a Comment