Соус ореховый
Это ещё один рецепт соуса для фруктовых салатов. Очень пикантный и интересный вкус получается, если обычный фруктовый салат заправить таким ореховым соусом. Попробуйте, не пожалеете.
Готовим соус ореховый:
- 125 граммов густых сливок взбиваем в пушистый крем, добавляем ложки чайные 4, а то и 5 ложек ванильного сахара
- Заливаем стакан натурального йогурта (можно и йогурт с любыми фруктами - но иногда вкусы не сочетаются, лучше убедиться, что опреденный йогурт к ореховому соусу подходит)
- Добавляем 3-4 столовые ложки поджаренных орехов - лесных, кешью, миндальных - на любой вкус, на выбор. Можно орехи смешать. Опять размешиваем и заливаем фруктовый салат.
Соус ореховый в саду не растёт! Его готовить надо! Фото от Леночки. |
No comments:
Post a Comment