Tuesday, March 13, 2018

Бутерброд с сельдью

Бутерброд с сельдью


Блюдо из японской кухни. Казалось бы, ничего особенного, а вкусно. Кстати, мои друзья, работники британского общепита, - сотрудники цеха производства сандвичей, - хотят внедрить этот вид сандвичей в Британии, уверены в победе этого рецепта над местным менталитетом:

  • Берём 300 граммов филе селедки и мелко рубим ножом.
  • Таким же образом рубим один средний маринованный огурец и две средних размеров луковицы.
  • Точно так же рубим одно маленькое яблоко (кислых сортов).
  • Смешиваем со столовой ложкой растительного масла (лучше кукурузное брать) и со столовой ложкой петрушки или другой травки - по желанию
  • Добавляем по вкусу молотый чёрный перец
  • Намазываем фарш на крупные ломти хлеба.
  • Еда "крестьянская", для приглашённого в гости начальства не пойдёт, но для приятных гостей - в самый раз.
Никого нет, все убежали с пляжа, привлечённые ароматом бутербродов с сельдью, выловленной вон у того островка. Фото от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...