Бутерброды с говядиной
Есть такое слово - сэндвич! Гордо-англосасксонское. Однако, мы это слово отбросим, как агента влияния империализьму и поднимем флаг бутерброда!
- Для чего возьмем стручок сладкого болгарского перца, разрежем, удалим зернышки, порежем соломкой
- Затем смешаем воедино одну мелко резаную луковицу и одну дольку мелко рубленого чеснока, и потушим их минут две в паре столовых ложек растительного масла (любого)
- Добавим в тушеный лук-чеснок наш болгарский перец и продолжим тушить еще минуты две
- Добавим соли и черного перчика
- Берем ломтики холодной говядины - ростбиф тоже можно
- Мажем на кусок хлеба сливочное масло, сверху кладем кусочки холодного ростбифа, сверху укладываем горячую тушеную смесь
- Можно посыпать листочками ароматных травок - жерушника, к примеру.
Этот форт героически отбивался от всех попыток злонамеренного врага овладеть бутербродами с говядиной! Фото форта Шарлотта от Леночки. |
No comments:
Post a Comment