Monday, March 5, 2018

Бутерброды с говядиной

Бутерброды с говядиной


Есть такое слово - сэндвич! Гордо-англосасксонское. Однако, мы это слово отбросим, как агента влияния империализьму и поднимем флаг бутерброда!

  • Для чего возьмем стручок сладкого болгарского перца, разрежем, удалим зернышки, порежем соломкой
  • Затем смешаем воедино одну мелко резаную луковицу и одну дольку мелко рубленого чеснока, и потушим их минут две в паре столовых ложек растительного масла (любого)
  • Добавим в тушеный лук-чеснок наш болгарский перец и продолжим тушить еще минуты две
  • Добавим соли и черного перчика
  • Берем ломтики холодной говядины - ростбиф тоже можно
  • Мажем на кусок хлеба сливочное масло, сверху кладем кусочки холодного ростбифа, сверху укладываем горячую тушеную смесь
  • Можно посыпать листочками ароматных травок - жерушника, к примеру.
Этот форт героически отбивался от всех попыток злонамеренного врага овладеть бутербродами с говядиной! Фото форта Шарлотта от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...