Салат из ветчины и рыбы
Продукты для салата:
- 200 граммов ветчины
- 0.5 селедки
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 1 сладкий перец
- 1 маринованный огурец
- 3 ложки томатной пасты
- 125 граммов сметаны или майонеза
- Соль и лимонный сок по вкусу
Приготовление:
- Очистить селедку
- Сварить яйцо вкрутую
- Сельдь, ветчину, огурец, яйцо, лук с перцем нарезать кубиками
- Смешать сметану с томатной пастой
- Смешать ингредиенты
- Посолить и сбрызнуть лимонным соком
Ветчину в воде не ловят. А рыбу ловят. И из ветчины и рыбы делают салат! Фото от Леночки. |
No comments:
Post a Comment