Tuesday, March 27, 2018

Свиное-морковное жаркое

Свиное-морковное жаркое


Немецкое блюдо. Не уверена, но, вроде бы, из южных земель Германии начало свой путь по стране.

Готовим свиное-морковное жаркое:


  • 300 граммов моркови чистим, моем
  • Кипятим воду, немного подсолив её, и в кипяток опускаем морковь, которую варим до полу-готовности, всего минут десять, на среднем огне
  • Свиные отбивные надрезаем так, чтобы в надрезы вошла морковка, и вкладываем в них морковь
  • Смазываем мясо оливковым маслом
  • Укладываем куски мяса на фольгу
  • Фольгу ставим на решётку в духовке, которую нагреваем до 200 градусов по Цельсию
  • Жарим в духовке мясо часа полтора
  • Уже готовое жаркое нарезаем ломтиками, досаливаем по желанию, перчим.
Свиное-морковное жаркое вон там едят, под навесом. А куда не надо, туда не смотрят! Фото от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...