Сыр с пряностями и овощами
Перед нами очередной кухонный рецепт из Германии - и опять с сыром. Надо признать, молочная промышленность у немцев всегда развита была, коли блюд с сыром много, и одно лучше другого. Мне советуют для этого блюда немецкий сыр Липтау. Возможно, он самый лучший. Но любой сорт камамбера подойдёт, как нельзя лучше.
Готовим сыр с пряностями и овощами:
- Мелко рубим и смешиваем три столовые ложки каперсов, пару средних пучков петрушки, пару средних маринованных огурцов и одну средних размеров луковицу
- Смешиваем получившуюся смесь с 500 граммов мягкого сыра - мелко резаного, конечно
- Заливаем смесь половиной стакана молока - жирностью в 2%
- Добавляем чёрный и красный перец по вкусу, кусочки сладкого перца - если есть желание
- Подаём с чёрным немецким хлебом.
- Можно добавить и помидоры, однако, они перебьют вкус сыра, я бы не советовала, однако, некоторым нравится.
Печальный пейзаж места, где не найдёшь сыр с пряностями и овощами. Фото от Леночки. |
No comments:
Post a Comment