Картофель с чесноком и сыром
Лучшего средства от свиного гриппа в мире не придумано. Чеснок любую болезнь выбьет на ура.
Готовим картофель с чесноком и сыром:
- Десять картофелен тщательно моем чистим и варим, не снимая кожуру и не разрезая, в чуть подсоленой воде, добавив в воду столовую ложку тмина
- Пока картошка варится, готовим чесночное масло: 100-150 граммов сливочного масла (количество зависит от желания сделать чесночное масло более или менее жирным) смешиваем с 5-6 ложками пармезанского сыра, одной столовой ложкой хорошей сметаны и 3-4 раздавленными большими дольками чеснока - раздавить чеснок прямо перед изготовлением блюда, не раньше
- Картошку, как только она готова, разрезаем пополам, укладываем на противень
- На каждую половинку накладываем толстый слой масла чесночного, если оно осталось, раскладываем вокруг картошки
- Ставим противень в духовку на средний огонь (градусов 220 по Цельсию)
- Держим в духовке минут 5 (если она предварительно разогрета).
Начало гонки за картофелем с чесноком и сыром. На всех не хватит! Фото от Леночки. |
No comments:
Post a Comment