Saturday, March 17, 2018

Перцы фаршированные аргентинские

Перцы фаршированные аргентинские


Еще один простенький рецепт сладких фаршированных перцев.

На сей раз фаршируем ветчиной, мясом, рисом и сыром.

Итак, на двух человек (если вас еще не бросила дама сердца - а женщины, как правило, все жестоко-бросающие, так что если не бросила, то бросит, всё ещё впереди, но мы позже ещё поговорим о жизни, а пока вернёмся к фаршированным перцам):

2 желтых или красных перца - размером побольше, как сердце обычного романтика-мужчины, чистого, искреннего и наивного в своей вере в чувства
200 граммов мяса - говяжье филе, грудинка, даже хорошей мясной колбасой можно заменить - главное, чтобы не жёсткое мясо было
100 граммов мягкого жирного сыра. Можно взять моцареллу

Горсть риса
Одна крупная картофелина - или две средние
Столовая ложка с верхом тёртого сыра
Пять столовых ложек ветчины (можно сырой)
Столовая ложка сливочного масла или маргарина

А теперь начали готовить наши перцы, скупо глотая слёзы, обильно текущие из глаз - не от лука, которого в рецепте нет, а от зверски и бессердечно-равнодушной бросаемости женщинами (кто-нибудь из мужчин избежал подобной участи бросания? Ну???!! Неужели? Поделитесь, как удалось. Неужто на высоте оказались. Не верю! Да, так мы про перцы):

Минут 20 кипятим рис (в соленой воде - но соли мало надо, потому как ветчина же в рецепте). Пока рис варится, занимаемся другими делами, а именно:
Режем картошку кубиками - размером, как можно меньше, и ставим вариться
Режем лук и подрумяниваем его в оливковом масле (было заявлено, что в рецепте лука нет? Вас обманули, как жестокие женщины дурят наивных глупцов-мужчин) - одна луковица средняя в рецепте присутствует

Смешать лук с мелко рубленым мясом
Перцы: сделать дырочку как можно меньше размером, удалить плодоножку и семена (удобнее всего промыть струей воды)
Заполнить перцы всеми остальными ингредиентами - сыром, ветчиной, мясом с луком, рисом. Но не картшоку! Лучше всего мясо положить отдельно на самый верх - оно потверже, а поэтому как бы затыкает перцы (наподобие того, как жестокосердная дама затыкает рот мужчине, что пытается ей пояснить, почему его нельзя бросать
Устанавливаем перцы вертикально на противень и ставим в духовку минут на 25-30, температура - до 220 градусов Цельсия
Пока перцы готовятся, варим картошку, делаем пюре, доливаем молоко, размешиваем пюре, а сверху посыпаем тертым сыром
Перцы кладем на блюдо, добавляем картофельное пюре, ставим на стол красное вино, которое обожают жестокосердые женщины (да, они и пьют ещё), и подаем на стол.
Поедаем в одиночку, пусть бросайки сами готовят. А мы себе найдем верную, работяющую, добрую, чистосердечную (а вдруг? хотя таких не бывает, но мечтать же можно, да?).
Примечание: Слезы от бросания бессердечными женщинами лучше стирайте салфеткой, чтобы в перцы не попадали.

Перцы аргентинские фаршированные готовятся быстро и вкусно! Даже в Торонто. Фото от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...