Saturday, March 31, 2018

Норвежский салат

Норвежский салат


Ингредиенты:

  • Яблоко крупное, кисловатое - сорт боскоп подойдет идеально
  • Рыбное филе - 250 граммов
  • Две картофелины средние
  • Одну свеклу небольшую
  • Творога - 200 граммов (можно творог с хреном взять, а можно просто добавить немного хрена)
  • Сок одного лимона
  • Два вареных яйца
  • Соль, перец, петрушка

Готовим салат норвежский:

  1. Чистим и разрезаем пополам яблоко, выбираем семена и несьедобную часть
  2. Варим свеклу неочищенную и картофель в мундире - до готовности. Свеклу класть в кипящую воду минут на 10 раньше, чем картошку
  3. Режем яблоко, свеклу и картошку мелкими кубиками
  4. Режем мелкими дольками рыбное филе и смешиваем с творогом
  5. Смешиваем с яблоком, картошкой и свеклой
  6. Поливаем лимонным соком, солим, перчим
  7. Выкладываем смесь на чисто-вымытые листья салата, сверху украшаем кусочками вареных яиц, посыпаем петрушкой.
Канадские политики, обсуждающие возможное присоединение Норвегии ради норвежского салата. Фото от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...