Орешки Амаретти
Замечательный тортик Амаретти. Пальчики оближешь.
Итак, готовим Амаретти Юнион Хилл:
- 200 граммов миндаля чистим от кожицы - для этого залить минут на 10 кипятком, и промыть, после чего минутку подсушить в духовке
- Взбиваем в миске три белка, после чего добавляем в белки 200 граммов миндаля, смешанного с 400 граммами сахарного песка
- Массу тщательно перемешать и сформировать орешки
- Смазать сливочным маслом противень, уложить на него орешки и поставить в духовку, нагретую до 150 градусов по Цельсию на 20-25 минут (следите, чтобы не подгорело)
- Подавать с добрым красным вином.
И музыканты, приветствующие потребителей орешков Амаретти. Фото от Леночки. |
No comments:
Post a Comment