Бразильский салат Misiones
Салат хорош, как бразильская сборная по футболу в свои лучшие времена, о чём речь.
Продукты:
- Красная капуста небольшой кочан
- Луковица обычная - одна средняя
- Копченый шпик - 100 граммов
- Колбаса вареная типа докторской - 200 граммов
- Лук зеленый - один пучок
- Перец сладкий - два стручка
- Винный уксус - столовая ложка
- Петрушка - пучок
- Соль и черный перец - по вкусу.
Готовим салат бразильский:
- Капусту нарезаем соломкой
- Лук нарезаем кольцами
- Обжариваем шпик в собственном жире, снимаем со сковороды
- В жире от шпика обжариваем лук, после чего добавляем капусту и мелко нарезанный зеленый лук
- В ходе жарки на малом огне солим и перчим, тушим до тех пор, пока капуста не станет мягкой
- Мелко режем колбасу и сладкий перец
- Смешиваем все ингредиенты, заправляем уксусом и и посыпаем жареным шпиком и петрушкой.
Бразильский салат Misiones, это вам не гусь лапчатый. Фото от Леночки. |
No comments:
Post a Comment