Friday, March 16, 2018

Кукурузный гамбургер

Кукурузный гамбургер


О гамбургерах – замечательной, легкой и сытной пище (если, конечно, гамбургер готовить правильно и из правильных компонентов), мы уже повествовали. Вся эта ерунда про «тупая кухня, гамбургеры – как свидетельство загнивания империализма» разбивается одним куском сочного гамбургера, конечно.

Представлю-как вниманию народа разновидность кукурузного гамбургера, любимого блюда колхозников Оклахомы, Невады и других срединных штатов:

Основная и решающая разница в том, что в говяжий фарш необходимо добавить 5-6 столовых ложек кукурузных зерен (разумеется, вареных), столько же ложек молока. Лук же рекомендуется не класть на готовую котлету, а молоть и тоже добавлять в фарш.

Помидоры в кукурузный гамбургер не добавляются.

Котлеты для гамбургера готовятся так же, как в рецепте обычного гамбургера.

Соусом поливать можно. Лучше всего соус из сметаны, горчицы и острого соуса чили (немного) или соуса халиско (тоже немного).

Индейский тотем в Торонто. Ведь индейцы первыми стали высаживать кукурузу и делать кукурузные гамбургеры. Фото от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...