Friday, March 16, 2018

Губадия с изюмом, рисом и яйцом

Губадия с изюмом, рисом и яйцом


Губадия - блюдо татарское.

Подается губадия в любой уважающей себя семье по праздникам и торжественным дням.

Рецепт мясной губадии у нас тоже имеется- вот он - Губадия мясная, а наша губадия с рисом, яйцом и изюмом готовится точно так же, однако, вместо мяса укладывается изюм или курага - толстым слоем, таким же, как мясо в предыдущем рецепте.

Запекать губадию с рисом, яйцами и курагой (изюмом) надо минут 50, а подавать тоже в горячем виде, как и мясную.

Инопланетяне среди нас. Они высадились дабы извлечь тайны производства знаменитой на всю галактику губадии с изюмом, рисом и яйцами. Афиша сериала про губадию.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...