Рецепт печёнки
В этом рецепте печёнка получается мягче по вкусу, нежнее, не резкой.
Поэтому описывать подробно не буду. Готовим на скорую руку:
- Большие куски печени подержите в холодном молоке с полчасика аккурат перед началом жарки.
- Затем разрежьте каждый большой кус на 4-5 маленьких кусочка. Не увлекайтесь, но и не оставляйте слишком большие куски.
- Вместо грибов добавьте кусочки сочных яблок - разумеется, варить яблоки предварительно не надо.
- И, раз уж мы делаем блюдо не такое резкое, то лучше не просто отварную картошечку подавать гарниром, а пюре на молоке (ой, не надо пюре на топленом масле - есть деятели, там ни картошки не остается, ни печенки).
Битва двух перуанских дамочек за рецепт печёнки. Фото из интернета. |
No comments:
Post a Comment