Tuesday, March 20, 2018

Рецепт печёнки

Рецепт печёнки


В этом рецепте печёнка получается мягче по вкусу, нежнее, не резкой.

Поэтому описывать подробно не буду. Готовим на скорую руку:

  • Большие куски печени подержите в холодном молоке с полчасика аккурат перед началом жарки.
  • Затем разрежьте каждый большой кус на 4-5 маленьких кусочка. Не увлекайтесь, но и не оставляйте слишком большие куски.
  • Вместо грибов добавьте кусочки сочных яблок - разумеется, варить яблоки предварительно не надо.
  • И, раз уж мы делаем блюдо не такое резкое, то лучше не просто отварную картошечку подавать гарниром, а пюре на молоке (ой, не надо пюре на топленом масле - есть деятели, там ни картошки не остается, ни печенки).
Битва двух перуанских дамочек за рецепт печёнки. Фото из интернета.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...