Wednesday, March 14, 2018

Креветки в чесночном масле

Креветки в чесночном масле


Креветка - она и в Африке креветка. Креветку испортить невозможно (разве что, надо очень постараться).

И вот еще один замечательный рецептик креветок. Причем крупных креветок... Тигровых, королевских и прочих.

Одним словом, режем креветки мелкими кубиками (если не приходится обходиться мелкими креветочками),

Измельчаем пять средних долек чеснока и один стручок острого перца (чили),

Разогреваем на сковороде шесть столовых ложек оливкового масла, разогреваем в масле чеснок и перец,

Добавляем наши креветки и тушим их пять минут - не забывая помешивать

Оставляаем на очень малом огне еще минут на десять, затем посыпаем петрушкой и подаем к столу.

Незабываемое угощение!

Кораблик, с которого туристы ловят креветки в чесночном масле. Ну. без масла, его потом добавляют. Фото от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...