Wednesday, March 7, 2018

Творожные пончики

Творожные пончики


Состав творожных пончиков:

  • 250 граммов творога средней жирности
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки сахар
  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка столового уксуса
  • Растительное масло для жарки (любое)

Готовим:

  1. Яйца (белки и желтки) взбиваем с сахарным песком, добавляем творог, муку.
  2. Пищевую соду гасим в уксусе и добавляем в массу.
  3. Все компоненты хорошо перемешиваем, растираем.
  4. Ставим на огонь подготовленную посуду с высоким бортом и разогреваем там растительное масло.
  5. Полученное тесто берем чайной ложкой и обваливаем в муке, затем бросать в кипящее растительное масло. Обжариваем до красивого золотистого цвета, можно потом подсушить на кухонной салфетки(дать стечь маслу).
  6. После остывания посыпаем сахарной пудрой.
А вот этот красавец творожные пончики не любит. А почему? Странные вкусы. Фото от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...