Wednesday, March 21, 2018

Шашлык из рыбы

Шашлык из рыбы


Особо хорош рыбный шашлык после утренней рыбалки... да из собственноручно выуженной рыбки на рассвете!

А когда рыбалка успешно завершена, то в рыбе удаляются кости, а затем она (кожу не снимаем!) нарезается кубиками и маринуется часа два в маринаде следующего состава: 2 столовые ложки обычного уксуса или лимонной кислоты, соль и перец по вкусу, лук репчатый, нарезанный кольцами.

После этого берем обычное сало и режем тонкими ломтиками. Рыбу, сало, и лук нанизываем на шампуры и держим над костром минут 15-20. Можно жарить на мангале, можно на обычной сковороде. Кстати, можно нанизывать, конечно же, помидоры и сладкие перцы, чередуя с рыбкой.

Кораблик исследует море, дабы выяснить, где тут прячется рыбка, из которой можно приготовить славный шашлык. Фото из Интернета.

No comments:

Post a Comment

Текст от Йоко Йокозуна (https://www.facebook.com/yoko.yokozuna). 2 февраля 2025 года. Для архива. Хотел написать как неделю назад Трамп мощн...