Сандвич с копченой грудинкой
Еще один вид бутербродов, которые очень популярны в США, особенно, когда приходится брать с собой в дорогу перекус, если спешишь, и некогда рассиживаться в придорожных харчевнях (где, кстати, подают порцие немеряные по размерам).
- Берем копченую грудинку, нарезаем ее на тонки ломти.
- Кладем ломтики в разогретую сковороду и обжариваем без добавления масла или жира.
- Убираем ломтики грудинки, а в жир, выделившийся из нее во время жарки, кладем кружочки резаных помидоров.
- Отдельно готовим хлебные тосты, а затем на каждый кладем по ломтику грудинки и по кружку помидора. Сверху поливаем соусом со сковороды.
- Еда не диетическая, жирная, но в дороге помогает сохранять силы. Бумагу от тостов не выбрасывайте на дорогу. Дождитесь заправки и бросьте в мусорный ящик.
Если зимой поездить всласть на велосипеде, то обязательно поможет в восстановлении сил сандвич с копчёной грудинкой. Фото от Леночки. |
No comments:
Post a Comment