Говядина в желе
Как все, конечно, помнят, великий Антонио Менегетти доказал, что "отлученное от онто Ин-се, и, следовательно, от земного рая, бытие, рассыпается в прах" (А. Менегетти, Учебник по Онто психологии, Москва, славянская ассоциация Онтопсихологии 1997, стр. 466)
Однако, невольно возникает вопрос - а являтся ли поглощение неземных по вкусу явств привлечением к Ин-се страждушей души? Вопрос сложный, но, раскрывается достаточно легко, если вкусить желе из говядины Рудолф. После вкушания этого заливного говяжьего желе все сомнения улетучиваются - нет!, при сьедании вкуснейшей говядины, отлучения от онто Ин-се не происходит! Наоборот, ты начинаешь осознавать, что такое земной рай.
Как же проверить и убедиться в правоте утверждения? А очень просто:
- Нарезаем ломтиками 300 граммов филе говядины,
- Вливаем в небольшие формочки говяжьий бульон (примерно литр), в котором растворен предварительно желатин (граммов 15), ставим формочки в холодильник и держим, пока бульон не застыл,
- Достав желе из холодильника, посыпаем обильно резаным репчатым луком (можно и лук порей испльзовать - особенно из Олайне), а сверху укладываем порезанные фигурным ножом - дабы было красиво - кусочки вареной моркови, пересыпав еще и зеленью петрушки
- Кладем сверху ломтики мяса, а затем вновь заливаем бульоном (на вторую порцию уйдет поллитра бульона), вновь даем застыть в холодильнике и ставим на стол.
- Кстати, кроме желе из говядины, так же можно готовить желе из крольчатины, курятины, олайнской гуравки и других животных, а лук можно заменять зеленым горошком.
На берегу пруда сидели... И говядину в желе ели. Фото от Леночки. |
No comments:
Post a Comment