Пасташутта с рыбным соусом
Пасташутта - подобие густого супа, очень вкусного.
Ингредиенты:
- 300 граммов белых грибов
- 300 граммов помидоров
- 5 столовых ложек свежего оливкового масла
- Зубчик чеснока
- Головка лука
- Соль, молотый черный перец по вкусу
Готовим:
- Грибы чистим, тщательно моем, мелко-мелко нарезаем.
- Чеснок и лук режем и подрумяниваем немного на оливковом масле - на сковороде.
- Затем чеснок удаляем со сковороды (аромат чеснока останется), а в масло закладываем наши грибы. Кстати, лук пусть остаётся.
- Тушим грибы минут пять, после чего добавляем очищенные от кожицы и нарезанные кусочками помидоры, тушим вместе еще минут пять.
- Заливаем водой так, чтобы получился как бы суп-пюре, но чтобы не получился очень жидкий суп, продолжаем кипятить минут пять ещё.
- Заливаем соусом рыбным Банья Кауда.
Пасташутта с рыбным соусом на фоне вишни в цвету. Разве есть что-нибудь более захватывающее? Фото от Леночки. |
No comments:
Post a Comment