Тост с печенкой
Про любовь мою к печенке вы уже, несомненно, читали. А вот элегантный и очень быстро готовящийся рецептик бутербродов (или тостов – как назовёте, так и ладно) с печенкой. Замечательное яство, если надо быстро и сытно перекусить, или захватить сандвичи в дорогу...
Готовим тосты с печёнкой:
- Берем говяжую печень и нарезаем печенку ломтиками.
- Посыпаем черным перцем и обжариваем в любом масле минуты три-четыре, а затем солим.
- Достаем печенку и обжариваем в масле лук репчатый, нарезанный кружками.
- Пшеничный хлеб ставим в тостер, а как только он поджарится, кладем на каждый кусок ломтики печени и добавляем прожаренный лук.
Подглядываем, как олигархи едят тосты с печёнкой. Фото от Леночки. |
No comments:
Post a Comment