Суфле из петрушки
Суфле - есть суфле. Зачем предисловие? Приступим.
- Два пучка петрушки моем, сушим, измельчаем и закладываем в 200 граммов взбитых сливок
- Нагреваем в смеси с 200 граммами молока
- Сняв с плиты, вливаем в сливки 150 граммов измельченного домашнего сыра (он называется так - а сортов домашнего сыра достаточно - берите любой)
- Перемешать и взбить миксером минуты две
- Посолить и поперчить массу
- Вбить 4 желтка
- А белки от яиц взбить в очень крутую пену и тоже добавить в массу
- Массу выложить в форум, смазанную жиром,
- Нагреть духовку до 225 градусов
- Печь минут 20, но зависит от духовки, не забывайте поглядывать.
И за стеной этого прекрасного дома, наверняка, притаились жители, которые в эту минуту поедают суфле из петрушки. А прячутся, дабы никто его не отнял. Фото от Леночки. |
No comments:
Post a Comment