Thursday, February 22, 2018

Суфле из петрушки

Суфле из петрушки


Суфле - есть суфле. Зачем предисловие? Приступим.

  • Два пучка петрушки моем, сушим, измельчаем и закладываем в 200 граммов взбитых сливок
  • Нагреваем в смеси с 200 граммами молока
  • Сняв с плиты, вливаем в сливки 150 граммов измельченного домашнего сыра (он называется так - а сортов домашнего сыра достаточно - берите любой)
  • Перемешать и взбить миксером минуты две
  • Посолить и поперчить массу
  • Вбить 4 желтка
  • А белки от яиц взбить в очень крутую пену и тоже добавить в массу
  • Массу выложить в форум, смазанную жиром,
  • Нагреть духовку до 225 градусов
  • Печь минут 20, но зависит от духовки, не забывайте поглядывать.
И за стеной этого прекрасного дома, наверняка, притаились жители, которые в эту минуту поедают суфле из петрушки. А прячутся, дабы никто его не отнял. Фото от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...