Зеленый суп диетический
Перво-наперво очищаем стебелек лука-порея так, чтобы оставить на нём 10 сантиметров тёмной зелеи, после чего режем на мелкие колечки.
- Тушим пару минут этот лук в паре столовых ложек сливочного масла
- Добавляем в лук 2 столовых ложки овсяных хлопьев
- Заливаем смесь дитром куриного бульона (можно бульон из кубика брать)
- Кладем в бульон мелко нарезную зелень пряную - кервель, петрушку, кресс-салат, укроп, завель, эстрагон и так далее)
- Варим суп минуты три, вливаем в него половину обычного стакана сливок, приправляем чайной ложкой сахара (для диеты не страшно), посыпаем перчиком и добавляем самую малость мускатного ореха.
- Суп готов. Посолить, конечно, надо по вкусу
Вкушали ли отцы-основатели США зелёный суп диетический? Кто знает, кто знает... Автор снимка - Леночка. |
No comments:
Post a Comment