Wednesday, February 21, 2018

Соус из йогурта

Соус из йогурта


Соус из йогурта готовится очень быстро, в этом одно из его преимуществ. Но не только в этом. Он вкусен, совершенно не острый и не вредный для желудка. Можно подавать к жаркому, любым мясным блюдам.

Состав соуса из йогурта:

3 дольки чеснока
  • 500 граммов обычного натурального густого йогурта (если хотите йогурт с примесями фруктов, то поэкспериментируйте — подойдет ли он для соуса для мясных блюд)
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2-3 столовые ложки рубленого свежего укропа
  • Все ингрдеиенты смешиваем. Всё. Соус готов.
Йогурт, просто йогурт, из которого готовится соус из йогурта

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...