Thursday, February 15, 2018

Соус из зеленого перца

Соус из зеленого перца


Внимание, почтеннейшая публика! Только у нас! Впервые в печати! Вашему вниманию предлагается знаменитый соус из Зеленого Перца Чиекуркалнс! Готовится Танюшей Б., живущей в огромной, только что отремонтированной квартире!

Берем 250 граммов добротного говяжьего бульона, размешиваем со стаканом густой же крестьянской латышской сметаны, добавляем в смесь мелко рубленый сладкий зеленый перец, тщательно вновь размешиваем и доводим до кипения.

Кипятим на малом огне минут пять, а затем приправляем солью и заливаем две ложки португальской мадеры. Наконец, настаиваем на подоконнике квартиры с видом на улицу Бривибас.

Рекомендуется этот замечательный соус к мясным блюдам.

Соус из зелёного перца - замечательное обрамление к тихому пруду в Центральном парке Нью-Йорка. Фотография от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Текст от Йоко Йокозуна (https://www.facebook.com/yoko.yokozuna). 2 февраля 2025 года. Для архива. Хотел написать как неделю назад Трамп мощн...