Thursday, February 15, 2018

Соус из зеленого перца

Соус из зеленого перца


Внимание, почтеннейшая публика! Только у нас! Впервые в печати! Вашему вниманию предлагается знаменитый соус из Зеленого Перца Чиекуркалнс! Готовится Танюшей Б., живущей в огромной, только что отремонтированной квартире!

Берем 250 граммов добротного говяжьего бульона, размешиваем со стаканом густой же крестьянской латышской сметаны, добавляем в смесь мелко рубленый сладкий зеленый перец, тщательно вновь размешиваем и доводим до кипения.

Кипятим на малом огне минут пять, а затем приправляем солью и заливаем две ложки португальской мадеры. Наконец, настаиваем на подоконнике квартиры с видом на улицу Бривибас.

Рекомендуется этот замечательный соус к мясным блюдам.

Соус из зелёного перца - замечательное обрамление к тихому пруду в Центральном парке Нью-Йорка. Фотография от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...