Салат с кольраби
Кольраби – это вид огородной капусты, немного более сочной и сладковатой, без остроты обычной белокочанной капусты. Попробуем приготовить салат из капусты кольраби.
Ингредиенты для салата с капустой кольраби:
- Две средние головки кольраби
- Сто граммов листьев салата
- Три средних огурца
- Сто граммов майонеза
- Соль, перец, лимонный сок по вкусу
Приготовление:
- Кольраби и огурцы помыть, очистить и нарезать соломкой
- Добавить очищенные листья салата
- В майонез добавить соль, перец и лимонный сок, а затем заправить салат
- Дать салату настояться и, так сказать, подготовиться к потреблению, в холодильнике полчаса или немного
- Приятного аппетита!
Обиженный дикобраз уткнулся в камень, потому что ему не дали салат из кольраби и огурцов. Фото от Леночки. |
No comments:
Post a Comment