Салат из редиски
В принципе – ничем не отличается от салата с зелёным луком, по «сложности» изготовления, скорости и простоте.
И целоваться тоже не принято после салата из редиса, однако, мы уже поясняли, что целоваться – не модно.
Да, так вот, возвращаясь к салату из редиса.
Просто в салат с зелёным луком (см. рецепт: Салат с зеленым луком) добавляем нарезанные редиски.
Допускается замена на обычный лук и замена сметаны на растительное масло.
Иногда редиску смешивают с жареным луком – но надо, чтобы лук жарился не в огромной луже масла, а как бы на капельке – почти на уровне пригорания, дабы оставался твёрдым. Тогда уж обязательно заправить салат растительным маслом и добавить уксуса, чтобы не был излишне жирным.
No comments:
Post a Comment