Салат «Краски Лета»
Продукты:
- 3 разноцветных болгарских перца (беру красный, желтый и зеленый)
- 1 банка консервированной сладкой кукурузы
- 1 банка консервированного зеленного мягкого горошка
- Зеленый лук или любую свежую зелень по вкусу
- Соль, перец (можно в небольшом количестве и другие пряности, по вкусу)
- Растительное масло можно, какое есть дома, но чаще пользуюсь оливковым холодного отжима.
Готовим:
- Болгарские перцы вымыть, высушить бумажным полотенцем, очистить от семян и нарезать кубиками.
- Зеленый лук и зелень мелко порубить.
- Жидкость из консервированных горошка и кукурузы слить.
- Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем посолить по вкусу и заправить растительным маслом, можно добавить 1-2 чайные ложки столового уксуса или свежевыжатого лимонного сока.
No comments:
Post a Comment