Wednesday, February 14, 2018

Салат капустно-абрикосовый или капустно-апельсиновый

Салат капустно-абрикосовый или капустно-апельсиновый


Вот не помню, может уже говорила здесь, что при правильном подходе сочетание капуста и фрукты позвозляют создать изумительный салат.

Попробуйте, не пожалеете.

Готовим салат фруктово-капустный:

На 500 граммов капусты надо взять либо стакан абрикосов (свежих, уже без косточек) или один большой и сочный апельсин. Перемешать капусту с абрикосами (или апельсином), нарезанными кусочками.

Заправить майонезом (по вкусу), добавить чуть-чуть белого перца. Посолить. Дать настояться минут 10.

Можно в салат добавить и пару сочных яблок, наструганных дольками или натерых.

Скажите, дети, что приходит на память при виде прекрасного ландшафта? Правильно! Салат капустно-абрикосовый или салат капустно-апельсиновый! Фотография от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...