Рагу из картофеля и сыра
- Чистим 10 крупных картофелин, моем, режем кубиками
- Режем кубиками огурец и 4 мясистых сочных помидора
- Режем колечками и полуколечками одну большую луковицу
- Обжариваем до бронзового цвета лук на сковороде в сливочном масле
- Закладываем в лук картофель
- Через 3 минуты кладем огурец и помидоры
- Тушим до тех пор, пока картофель не будет готов наполовину
- Посыпаем майораном, солим, перчим, добавляем петрушки
- Нагреваем духовку до 225 градусов по Цельсию
- Посыпаем картофельное рагу густо-густо тертым сыром (тильзитский сыр очень хорош для этого рагу)
- Ставим рагу в духовку и запекаем минут 15, до готовности.
No comments:
Post a Comment