Tuesday, February 20, 2018

Рагу из картофеля и сыра

Рагу из картофеля и сыра


  • Чистим 10 крупных картофелин, моем, режем кубиками
  • Режем кубиками огурец и 4 мясистых сочных помидора
  • Режем колечками и полуколечками одну большую луковицу
  • Обжариваем до бронзового цвета лук на сковороде в сливочном масле
  • Закладываем в лук картофель
  • Через 3 минуты кладем огурец и помидоры
  • Тушим до тех пор, пока картофель не будет готов наполовину
  • Посыпаем майораном, солим, перчим, добавляем петрушки
  • Нагреваем духовку до 225 градусов по Цельсию
  • Посыпаем картофельное рагу густо-густо тертым сыром (тильзитский сыр очень хорош для этого рагу)
  • Ставим рагу в духовку и запекаем минут 15, до готовности.

No comments:

Post a Comment

Текст от Йоко Йокозуна (https://www.facebook.com/yoko.yokozuna). 2 февраля 2025 года. Для архива. Хотел написать как неделю назад Трамп мощн...