Monday, February 12, 2018

Свинина с манго

Свинина с манго


Восхитительное блюдо! Будете поедать, не откусите пальцы нечаянно, потому что невероятно вкусно!

Готовим свинину с манго:

Подготовить небольшие шампуры.

Взять следующие продукты:

  • Филе свиное мягкое, нежирное, порезали на кубики сантиметра 2-3
  • Полчашки или даже немного больше маринада  Chipotle. В магазин сбегали, доскакали до полок с маринадами и соусами - нашли и купили. В принципе, можно перуанский маринад использовать.
  • Взяли один плод манго созревший, но твёрдый. Кожицу снять, порезать на кубики махонькие.
  • Красный перец - семечки выкинуть, порезать на кусочки.
  • Лимон один - порезать на дольки, как апельсинные, скажем, штук восемь долек
  • Одна чашка трав - петрушка подойдёт.

Готовим свинину:

  1. Нагреваем духовку при средней температуре.
  2. Свинину достаём из маринада, насаживаем на шампур попеременно с манго, перцем, лимончиком. Ставим в духовку. Время от времени поливаем мясо второй половинкой маринада.
  3. Готовить свинину - минут 20, но всё зависит от плиты, конечно. Открывать плиту в процессе можно, чтобы окроплять мясо маринадом
  4. Выложить мясо на тарелку и положить травку.
  5. Подавать можно с рисом басмати, можно с печёным картофелем.

Пьём со свининкой под манго пиво тёмное или светлое, кому что нравится.

Вот на природе свинина с манго и есть истинное наслаждение. Фото от Леночки (Quarry пруд в Торонто).

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...