Wednesday, February 21, 2018

Жареная свинина по-венгерски

Жареная свинина по-венгерски


Итак, перед нами жареная свинина по-венгерски. Готовить жареную свинину на самом деле не очень сложно, необходимо только внимание и прилежение. И чуточку терпения. Приступаем:

  • Берём кусок в два килограмма свинины, тщательно моем, делаем разрезры и вставляем в них четыре дольки чеснока (каждую дольку разрезать на две-три части)
  • Смешиваем дижонскую горчицу, разные провансальские травы много черного перца, немного соли и обмазываем этой смесью кусок свинины
  • Укладываем мясо в огнеупорную посуду, вокруг засыпаем резаный лук, ставим в духовку, нагретую до 200 градусов Цельсия, на полтора часа.
  • Количество приправ — на вкус, по желанию.


Запиваем венгерским сухим красным вином.

Свинина

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...