Жареная свинина по-венгерски
Итак, перед нами жареная свинина по-венгерски. Готовить жареную свинину на самом деле не очень сложно, необходимо только внимание и прилежение. И чуточку терпения. Приступаем:
- Берём кусок в два килограмма свинины, тщательно моем, делаем разрезры и вставляем в них четыре дольки чеснока (каждую дольку разрезать на две-три части)
- Смешиваем дижонскую горчицу, разные провансальские травы много черного перца, немного соли и обмазываем этой смесью кусок свинины
- Укладываем мясо в огнеупорную посуду, вокруг засыпаем резаный лук, ставим в духовку, нагретую до 200 градусов Цельсия, на полтора часа.
- Количество приправ — на вкус, по желанию.
Запиваем венгерским сухим красным вином.
Свинина |
No comments:
Post a Comment