Sunday, February 18, 2018

Картофель с майораном

Картофель с майораном


У этого картофельного гарнира удивительный вкус. Особенно хорошо подавать с мясом в любом виде - жареном, вареном, пареном.

Готовить картофель с майораном архи-легко:

Берем 1 килограмм картошки, чистим, моем, нарезаем кубиками средней величины и кладем в уже закипевший мясной бульон (на кило картофеля - примерно 400 граммов бульона). Не забудьте посолить.

Варим картошку до готовности, но в середине процесса добавляем в неё столовую ложку мелко нарезанного майорана. Вот и получается необычайный вкус.

Кстати, если соблюсти пропорции, то бульон впитается полностью.

И даже на Ямайке народ поедает хрустя картофель с майораном, ближнего возлюбя (это стих). Фото от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...