Пицца по-генуэзски
Пицца по-генуэзски - одна из редчайших пицц, где не используются помидоры.
Для пиццы по генуэзски нам потребуется:
- 350 граммов теста для пиццы
- 400 граммов творога
- Четыре зубчика чеснока
- Столовая ложка мелко рубленого базилика
- Столовая ложка рубленого петрушки
- Две столовые ложки оливкового масла
- Перец черный и соль по вкусу
Готовим пиццу генуэзскую:
- Тщательно перемешиваем творог, чеснок (рубленый, конечно), базилик и петрушку
- Укладываем тесто на смазанный оливковым маслом противень
- Сверху равномерно раскладываем творожную смесь
- Аккуратно поливаем оливковым маслом по всей поверхности
- Запекаем пиццу в духовке при 220 градусов по Цельсию в течение получаса.
А теперь, друзья, поприветствуем пиццу по-генуэзски. Фотография от Леночки. |
No comments:
Post a Comment