Thursday, February 8, 2018

Пицца по-генуэзски

Пицца по-генуэзски


Пицца по-генуэзски - одна из редчайших пицц, где не используются помидоры.

Для пиццы по генуэзски нам потребуется:


  • 350 граммов теста для пиццы
  • 400 граммов творога
  • Четыре зубчика чеснока
  • Столовая ложка мелко рубленого базилика
  • Столовая ложка рубленого петрушки
  • Две столовые ложки оливкового масла
  • Перец черный и соль по вкусу


Готовим пиццу генуэзскую:



  1. Тщательно перемешиваем творог, чеснок (рубленый, конечно), базилик и петрушку
  2. Укладываем тесто на смазанный оливковым маслом противень
  3. Сверху равномерно раскладываем творожную смесь
  4. Аккуратно поливаем оливковым маслом по всей поверхности
  5. Запекаем пиццу в духовке при 220 градусов по Цельсию в течение получаса.
А теперь, друзья, поприветствуем пиццу по-генуэзски. Фотография от Леночки.

No comments:

Post a Comment

Леночка: Первые месяцы

Леночка: Первые месяцы Впервые я увидел Леночку через окно роддома — внутрь в те времена не пускали. Хотя палата находилась на четверто...